21/10/2018

Londrina vence o Sampaio Corrêa e passa a brigar pelo G4

Higor Leite em ação contra o Sampaio Corrêa no Maranhão (Foto: Lucas Leme/ Sampaio Corrêa FC)

O que antes era um sonho, agora passa a ser uma real possibilidade. Na noite deste sábado (20), a equipe principal do Londrina Esporte Clube venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 1 no Maranhão e se aproximou da zona de acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela 32ª rodada da Série B, foi realizada no Estádio Castelão, em São Luís.

Vitória que veio de virada na capital maranhense. Fernando Sobral abriu o placar para os donos da casa, aos 10 minutos de partida. O gol pôs fim a uma invencibilidade que já durava 460 minutos sem que o goleiro alviceleste Vagner fosse vazado. Também foi o primeiro gol sofrido pelo Tubarão fora de casa depois de mais de um mês. Tabu quebrado, vida que segue.

E segue com sete jogos de invencibilidade do time londrinense. Isso porque, quatro minutos depois, Felipe Marques empatou o jogo. Ele, que é o vice-artilheiro do LEC no Brasileiro da Série B, anotou o quinto gol competição. Thiago Ribeiro entrou no segundo tempo e fez o gol mais belo do jogo, aos 45 minutos. Tento que garantiu mais três pontos para o Londrina.

Classificação
Com o resultado, o Londrina subiu mais um degrau na busca pela zona de acesso à primeira divisão. Com 47 pontos conquistados, ocupa o sétimo lugar. Está a quatro pontos do G4, que atualmente é composto por Fortaleza (60 pontos), Goiás (53), Avaí (52) e CSA (51). O Sampaio Corrêa é o 17º, com 32 pontos. Faltam mais seis rodadas para o término da competição.

Agenda
Após a partida, a delegação alviceleste passa a noite em São Luís. Mas deixa a capital maranhense já na madrugada deste domingo (21). Chega ao Norte do Paraná no período da tarde do mesmo dia.

A agenda de treinos será retomada na tarde desta segunda-feira (22), no CT da SM Sports. Serão quatro sessões de atividades até o desafio de sexta-feira (26), quando o Tubarão recebe o Vila Nova no Estádio do Café. A partida começa às 19h15. Fique ligado na nossa página de ingressos para adquirir o seu bilhete!

08-Fernando Sobral
09-Uillian (18-Alvinho, aos 17min do 2ºT)
10-Danielzinho (21-Esquerdinha, aos 32min do 2ºT)
11-Misael (16-Bruninho, aos 22min do 2ºT)
Técnico: Marcinho Guerreiro
Suplentes que não participaram da partida: 12-Warlesson, 13-Maracás, 14-Bruno Moura, 15-Alyson, 17-Diego Silva, 19-César Sampaio, 20-Mateusinho e 22-Jocinei.