04/11/2017

Juniores classificam para semifinal do Estadual

A equipe sub-19 do Londrina Esporte Clube deu mais um passo na tarde de hoje (04) pelo Campeonato Paranaense da categoria sub-19 2017, conquistou a classificação às semifinais da competição na primeira colocação da chave após a partida contra o Paranavaí, que terminou com o marcador em 2x1, e manteve a invencibilidade do time na fase.

O placar abriu aos 39 minutos do primeiro tempo, com gol de Pedro Casagrande. Depois foi a vez de Igor Mendes marcar o segundo aos 26 do segundo tempo, e mesmo com um gol do adversário aos 40 minutos da etapa complementar, o tubarão levou a melhor e saiu com os três pontos da rodada.

Além do alviceleste, o Paraná também se classificou para a etapa seguinte na segunda colocação. No outro grupo avançaram Coritiba (primeiro lugar) e Portuguesa Londrinense (segundo). Com isso, o tubarão encara na próxima etapa a Portuguesa Londrinense em jogo de ida e volta. As datas e locais dos próximos confrontos serão definidas nos próximos dias.