21/10/2017

Invictos na terceira fase, Juniores somam mais uma vitória

A equipe juniores do Londrina Esporte Clube segue embalada no Campeonato Paranaense da categoria sub-19 2017. Desde o começo da competição o time já emplacou treze vitórias e cinco empates, somando somente três derrotas. Já nesta terceira fase do campeonato o tubarão segue invicto, anotando uma vitória contra o Paranavaí (3x0), um empate contra o Paraná Clube (2x2), e agora, uma vitória sobre o Iraty (8x0).

A partida contra o Iraty aconteceu ontem (20) pela tarde no centro de treinamentos da SM Sports. Válida pela terceira rodada da terceira fase, a equipe alviceleste dominou o jogo e conquistou uma vitória por 8 a 0, e também a primeira colocação do grupo, com sete pontos.

O primeiro gol do marcador foi anotado logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Miullen sofreu uma falta dentro da grande área e recebeu pênalti, o atacante foi para cobrança e colocou a bola sem chances para o goleiro. O mesmo atacante do primeiro gol foi o responsável pelo segundo, aos 29 minutos, e dois minutos depois, aos 31, foi a vez de Anderson marcar e finalizar o primeiro tempo.

E foi o volante Anderson que  abriu o placar do segundo tempo logo aos quatro minutos. Na sequência, aos seis minutos, foi a vez de Bianqui, e um minuto depois, aos sete, Miullen anotou novamente e fez seu hat-trick no jogo. Aos 12 minutos foi a vez de Machado balançar a rede do adversário, e aos 45 minutos Higor fechou o resultado da partida com mais um gol do tubarão. Ao final, 8 a 0 pro alviceleste.

Finalizando os jogos de ida da terceira fase a equipe abre agora os jogos de volta no próximo dia 28, contra o Paraná Clube, na casa do adversário. O encontro acontece no Estádio Erton Coelho Queiroz, às 15h30.